Iscrizioni chiuse: le iscrizioni si sono chiuse il 24/10/2019
SCHEDA RIEPILOGO DELL'EVENTO SELEZIONATO
Titolo evento | IN19-132 - NUOVE SOLUZIONI DI EFFICIENZA ENERGETICA PER L’INDUSTRIA FOCUS SULL’INDUSTRIA ALIMENTARE |
---|---|
Ordine organizzatore | Ordine degli Ingegneri di Verona e Provincia |
Tipo evento | convegno |
Posti totali | 200 |
Posti disponibili | 190 |
In lista d'attesa | 0 |
Scadenza iscrizione | 24/10/2019 |
Priorità Iscrizioni: | nessuna |
Durata ore | 3 |
Crediti | 3 |
Luogo | |
Qualifica docenti | |
Coordinatore | |
Descrizione | 9.50 Introduzione ai lavori Antonio Panvini - CTI Il ruolo fondamentale della normazione tecnica Antonio Panvini - Comitato Termotecnico Italiano Le diagnosi energetiche settoriali Fabrizio Martini - ENEA Un caso studio per la contrattualistica: il progetto ESI Europe Daniele Forni - Fire La misurazione distribuita come strumento necessario per garantire l’efficienza Franco Bua - Membro SRAG SFEM CEN/CENELEC Intelligenza energetica per Industria tramite Data Science Lorenzo Granato - Metron Risparmio ed efficienza energetica attraverso la manutenzione predittiva - case study di diagnostica sui macchinari Claudio Cola - SPM Instrument Italia Caso applicativo sull’efficienza energetica Gianluca Airoldi - AB Energy Efficienza, riutilizzo, riciclo: machine learning ed event prediction per la gestione dell’energia nella filiera agroalimentare. Alcune case history Relatore in definizione - Neorurale Hub Cogenerazione per il settore alimentare bio: il case study The Bridge – la famiglia organic Nicola Miola - Centrica 13.15 Conclusioni |
Costo | Gratuito ************************************************************** E' possibile ottenere il biglietto gratuito d'ingresso alla fiera al seguente link: https://www.exposave.com/preregistrazione.asp |
Iscrizioni chiuse: le iscrizioni si sono chiuse il 24/10/2019